TORTA BICOLOR NISSIN
TORTA BICOLOR NISSIN
Yakissoba
Yakissoba
Ingredientes
1 pacote de Nissin Yakissoba 500g

1/2 kg de abóbora cozida.

1 colher (café) de canela em pó

1 colher (café) de noz-moscada

1 copo de requeijão

Sal a gosto

1 maço de espinafre

1 colher (sopa) de óleo vegetal

1 cebola cortada em cubinhos

1 cebola ralada

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

250 ml de leite
Modo de preparo
1. Purê de abóbora: Em uma travessa coloque a abóbora, acrescente a canela, a noz-moscada e o requeijão. Amasse tudo com um garfo até formar um purê e misture bem. Corrija o sal. Reserve.

2. Molho de espinafre/Refogado de espinafre: Em uma panela pré-aquecida coloque um fio de óleo e refogue a cebola em cubinhos, sem deixar dourar. Adicione as folhas de espinafre (previamente lavadas e separadas dos talos). Refogue por 05 minutos e espere esfriar. Pique tudo muito bem e reserve.

3. Molho branco: Em uma panela pré-aquecida coloque a noz-moscada para tostar até liberar o aroma. Adicione o óleo e a cebola ralada, refogue sem deixar dourar. Coloque toda a farinha de trigo, mexendo até formar uma pasta. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sem parar até levantar fervura. Desligue o fogo e acrescente o espinafre refogado. Misture bem e reserve.

4. Nissin Yakissoba 500g: Prepare o Nissin Yakissoba 500g de acordo com as instruções no verso da embalagem, com um diferencial: cozinhe e reserve separadamente 03 placas de macarrão e depois 01 placa de macarrão. Em uma travessa coloque as 03 placas de macarrão cozidas de Nissin Yakissoba 500g e acrescente o molho de espinafre. Misture bem e reserve. Em outra travessa coloque 1 placa de macarrão cozida de Nissin Yakissoba 500g e acrescente o purê de abóbora. Misture bem e reserve.

5. Montagem do Prato: Em um refratário, coloque a metade da massa com o molho de espinafre, espalhe bem e comprima para compactar. Em cima coloque toda a massa que foi misturada ao purê de abóbora, comprima bem e por último acrescente o restante da massa com espinafre, comprima bem e finalize com queijo ralado. Leve ao forno preaquecido alto por 15 minutos. Sirva em seguida.
Conheça todos os nossos produtos
Miojo Lámen
Nissin Lámen Doce
Turma da Mônica
Saladaria
Hot
Cremoso
Nosso Sabor
Talharim
Cup Noodles
Espaguete
Yakissoba