ESPAGUETE NISSIN COM CARNE SECA, REQUEIJÃO E MEL
ESPAGUETE NISSIN COM CARNE SECA, REQUEIJÃO E MEL
5 minutos
5 minutos
Ingredientes
1 pacote de Nissin Espaguete 500g – 5 minutos

350 gramas de carne seca (retirado o sal e desfiada)

1 cebola média cortada em tiras

3 dentes de alho picados

1 copo de requeijão cremoso

100 ml de leite

100 ml de óleo vegetal

1/2 xícara (chá) de cebolinha cortada em rodelas

1/2 xícara (chá) salsinha picada

100 gramas queijo ralado grosso

2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
1. Molho de Carne Seca e Requeijão: Em uma frigideira grande aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o alho e a carne seca desfiada e refogue por mais 5 minutos. Adicione o requeijão e o leite e espere levantar fervura. Desligue o fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha.

2. Nissin Espaguete 500g 5 minutos: Prepare o Nissin Espaguete 500g  5 minutos de acordo com as instruções no verso da embalagem.

3. Montagem do Prato: Coloque o Nissin Espaguete 500g  5 minutos em uma travessa com molho de carne seca e requeijão e misture. Salpique o queijo ralado e regue com o mel por cima, sirva em seguida.

4. Preparo da carne seca: Primeiro retire o sal colocando a carne seca de molho em água na geladeira por 12 horas, troque a água por 3 vezes no mínimo. Após a retirada do sal cozinhe a carne seca até que ela fique macia, em seguida desfie.

 
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