LASANHA DE BACALHAU NISSIN
LASANHA DE BACALHAU NISSIN
5 minutos
5 minutos
Ingredientes
1 Pacote de Nissin Espaguete 500g  5 minutos

1 colher (café) de noz-moscada

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 cebolas (1 bem picada e a outra ralada)

1 dente de alho grande

300 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado

2 embalagens de molho de tomate refogado (680g)

100 gramas de azeitonas pretas picadas

1/2 xícara (chá) de cheiro verde

4 colheres (sopa) óleo vegetal

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

800 ml de leite

300 gramas de queijo mussarela fatiado

100 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1. Molho com Bacalhau: Em uma panela pré-aquecida, adicione o azeite de oliva, a cebola picada, o alho e frite-os. Junte o bacalhau e refogue. Acrescente o molho de tomate, as azeitonas e refogue. Por último adicione o cheiro verde. Desligue o fogo e reserve

2. Molho Branco: Em uma panela pré aquecida, coloque a noz-moscada para tostar até liberar o aroma, adicione o óleo e refogue a cebola ralada, sem deixar dourar. Coloque a farinha de trigo, mexendo até formar uma pasta. Aos poucos adicione o leite, mexendo sem parar até levantar fervura. Desligue o fogo e reserve.

3. Nissin Espaguete 500g  5 minutos: Retire da embalagem as 04 placas de macarrão e acomode-as num refratário. Cubra-as com água fervente, deixando hidratar por aproximadamente 5 minutos.

4. Montagem do Prato: Em um refratário, coloque uma camada de molho branco. Sobre o molho coloque cuidadosamente uma das placas do macarrão instantâneo cobrindo todo o molho da camada inferior. Em cima da massa coloque uma camada do molho com bacalhau e uma camada de queijo mussarela. Repita o processo novamente e finalizando com molho branco e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno, 200°C, por aproximadamente 15 minutos. Sirva em seguida.

5. DICA: Como dessalgar o Bacalhau: Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro na geladeira e troque a água três vezes pelo menos.
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