BOLINHO NISSIN LÁMEN
BOLINHO NISSIN LÁMEN
Galinha Caipira
Galinha Caipira
Ingredientes
1 pacote de Nissin Miojo Lámen sabor Galinha Caipira

1 batata grande cozida e amassada

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

3 colheres (sopa) de salame picadinho

1 xícara (chá) de cubos de mussarela

Orégano a gosto

-

Ingredientes para empanar:

1 clara de ovo

Farinha de Rosca
Modo de preparo
1. Cozinhe o Nissin Miojo Lámen sabor Galinha Caipira conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.

2. Em uma travessa coloque o lámen frio e misture com a batata amassada, junte o salame, o queijo ralado e o orégano, misture bem até formar uma massa bem compacta que dê para enrolar bolinhos.

3. Faça bolinhos, recheie com mussarela e passe pela clara e pela farinha de rosca.

4.  Coloque neste refogado, feijão fradinho e o caldo do miojo, e deixe aquecer bem.

5. Frite em óleo quente.
Conheça todos os nossos produtos
Miojo Lámen
Turma da Mônica
Hot
Cremoso
Nosso Sabor
Talharim
Cup Noodles
U.F.O
Espaguete
Yakissoba