YAKISSOBA NISSIN TRADICIONAL OU FRITO
YAKISSOBA NISSIN TRADICIONAL OU FRITO
Yakissoba
Yakissoba
Ingredientes
1 pacote de Nissin Yakissoba 500g

300 gramas de peito de frango cortado em tiras

300 gramas de carne bovina cortada em tiras

1/2 xícara (chá) de óleo de soja e/ou de gergelim

1 colher (sopa) de açúcar

1 pacote de legumes para Yakissoba*, em ordem de cozimento: cenoura, cebola, pimentão, couve-flor, brócolis, repolho e acelga

Shoyu a gosto

1 colher (sopa) de amido de milho para engrossar
Modo de preparo
1. Molho de carne e legumes: Aqueça o óleo e doure as carnes. Acrescente uma pequena quantidade de shoyu. Assim que as carnes estiverem dourando, acrescente o açúcar e refogue ate que levante fervura. Junte os legumes, seguindo a ordem de cozimento da lista de ingredientes, sempre acrescentando uma pequena quantidade de shoyu e cozinhe até que fiquem “Al dente” (firmes sem que desmanchem). Dissolva o amido de milho em ½ copo de água fria e despeje sobre os legumes. Misture e reserve.

2. Nissin Yakissoba 500g: Prepare o Nissin Yakissoba 500g de acordo com as instruções no verso da embalagem.

3. Yakissoba Tradicional: Coloque o Nissin Yakissoba 500g em uma travessa, acrescente o molho reservado, misture bem e sirva em seguida.

4. Yakissoba Frito: Um uma frigideira grande ou panela Wok, frite o Nissin Yakissoba 500g em fogo alto em um pouco de óleo e/ou óleo de gergelim até ficar levemente tostado. Coloque a massa em uma travessa, acrescente o molho reservado e sirva em seguida.

5. 01 pacote de legumes para Yakissoba contém: 02 cenouras, 02 cebolas médias, 01 pimentão ¼ couve flor média, ¼ de brócolis médio, ¼ repolho média e 05 folhas de acelga.

 
Conheça todos os nossos produtos
Miojo Lámen
Nissin Lámen Doce
Turma da Mônica
Saladaria
Hot
Cremoso
Nosso Sabor
Talharim
Cup Noodles
Espaguete
Yakissoba