NISSIN A LA PIÑA COLADA
NISSIN A LA PIÑA COLADA
3 minutos
3 minutos
Ingredientes
1 pacote de Nissin Espaguete 500g  3 minutos

1 lata de leite condensado

200 ml de creme de leite

200 ml de leite de coco

1 pacote de coco desidratado (100g)

1 abacaxi cortado em cubos e cozido em 02 xícaras de açúcar por 15 minutos

2 colheres (sopa) açúcar

-

Cobertura para sorvete sabor chocolate
Modo de preparo
1. Pegue a embalagem do Nissin Espaguete 500g  3 minutos ainda fechada e quebre bem a massa em pequenos pedaços. Ferva a água para o cozimento da massa e adicione o açúcar. Em seguida acrescente a massa quebrada e cozinhe por 3 minutos, conforme as instruções da embalagem. Escorra bem, deixe esfriar e reserve.
Em um recipiente misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o abacaxi cozido e reserve.

2. Montagem do Prato: Em uma travessa coloque o Nissin Espaguete 500g  3 minutos, adicione o molho reservado e misture. Salpique o coco e caso queira, incremente com a cobertura para sorvete. Sirva em seguida.
* Cobertura para sorvete sabor chocolate (opcional). O abacaxi pode ser “in natura” ou em lata.

 
Conheça todos os nossos produtos
Miojo Lámen
Turma da Mônica
Hot
Cremoso
Nosso Sabor
Talharim
Cup Noodles
U.F.O
Espaguete
Picantes