NISSIN A LA PIÑA COLADA
NISSIN A LA PIÑA COLADA
3 minutos
3 minutos
Ingredientes
1 pacote de Nissin Espaguete 500g  3 minutos

1 lata de leite condensado

200 ml de creme de leite

200 ml de leite de coco

1 pacote de coco desidratado (100g)

1 abacaxi cortado em cubos e cozido em 02 xícaras de açúcar por 15 minutos

2 colheres (sopa) açúcar

-

Cobertura para sorvete sabor chocolate
Modo de preparo
1. Pegue a embalagem do Nissin Espaguete 500g  3 minutos ainda fechada e quebre bem a massa em pequenos pedaços. Ferva a água para o cozimento da massa e adicione o açúcar. Em seguida acrescente a massa quebrada e cozinhe por 3 minutos, conforme as instruções da embalagem. Escorra bem, deixe esfriar e reserve.
Em um recipiente misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o abacaxi cozido e reserve.

2. Montagem do Prato: Em uma travessa coloque o Nissin Espaguete 500g  3 minutos, adicione o molho reservado e misture. Salpique o coco e caso queira, incremente com a cobertura para sorvete. Sirva em seguida.
* Cobertura para sorvete sabor chocolate (opcional). O abacaxi pode ser “in natura” ou em lata.

 
Conheça todos os nossos produtos
Miojo Lámen
Nissin Lámen Doce
Turma da Mônica
Saladaria
Hot
Cremoso
Nosso Sabor
Talharim
Cup Noodles
Espaguete
Yakissoba