YAKISSOBA NISSIN FRUTOS DO MAR
YAKISSOBA NISSIN FRUTOS DO MAR
Yakissoba
Yakissoba
Ingredientes
1 pacote de Nissin Yakissoba 500g

4 lulas médias em rodelas

12 camarões rosa, sem cabeça e descascados

1 tentáculo de polvo cozido e cortado em cubos pequenos

2 xícaras (chá) de óleo de soja ou gergelim

1 colher (sopa) de açúcar

1 pacote de legumes para Yakissoba cozidos em 150ml de molho shoyu

300 ml de caldo de peixe ou legumes. Na seguinte ordem: cenoura, cebola, pimentão, couve-flor, brócolis, repolho e acelga.

1/2 colher (sopa) de amido de milho para engrossar
Modo de preparo
1. Frutos do Mar: Em uma panela, aqueça 1 xícara de óleo de soja (ou gergelim) e refogue as lulas em rodelas, os camarões cortados ao meio e o polvo em cubos até que todos tenham perdido a cor original. Reserve.

2. Legumes: Em outra panela, aqueça 1 xícara de óleo de soja ou gergelim. Junte os legumes em ordem de cozimento (cenoura, cebola, pimentão, couve-flor, brócolis, repolho e acelga) e deixe-os cozinhar até ficarem al dente (firmes), sem desmanchar. Acrescente os 300ml do caldo de sua preferência (peixe ou legumes) e os 150ml de shoyu, aos poucos. Adicione uma colher (sopa) de açúcar. Dissolva o amido de milho em 1/2 copo de água fria e despeje sobre os legumes. Mexa e reserve.

3. Nissin Yakissoba 500g: Prepare o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Montagem do prato tradicional: Coloque o macarrão em uma travessa, acrescente os frutos do mar e os legumes, misture bem e sirva. Montagem do prato frito: Em uma frigideira grande ou panela Wok, frite o macarrão em fogo alto com um pouco de óleo de soja ou óleo de gergelim até ficar levemente tostado. Coloque o macarrão em uma travessa de serviço. Acrescente os frutos do mar e os legumes, misture bem e sirva. Dicas de Legumes: 2 cenouras médias, 2 cebolas médias, 1 pimentão, 1/4 de couve flor (média), 1/4 de brócolis (médio), 1/4 de repolho (médio) e 5 folhas de acelga.
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