ESPAGUETE NISSIN SICILIANO
ESPAGUETE NISSIN SICILIANO
5 minutos
5 minutos
Ingredientes
1 pacote de Nissin Espaguete 500g  5 minutos

250 gramas de bacon cortado em cubos pequenos

1 cebola média bem picada

-

raspas da casca de 2 limões sicilianos

400 ml de creme de leite

200 ml de leite
Modo de preparo
1. Em uma panela ou frigideira, frite o bacon sem adicionar de gordura, até que fique dourado. Reserve.

2. Molho: Na mesma panela em que fritou o bacon e utilizando sua própria gordura, frite a cebola sem deixar dourar. Acrescente metade das raspas dos limões, misture e deixe brotar o aroma. Junte o leite e o creme de leite e espere levantar fervura. Corrija o sal, desligue o fogo e reserve.

3. Nissin Espaguete 500g  5 minutos: Prepare o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.

4. Montagem do prato: Misture o macarrão ao molho e transfira para uma travessa de serviço. Finalize adicionando o bacon frito e salpique com mais raspas de limão. Sirva imediatamente.

5. Dicas: O bacon pode ser substituído por peito de peru, cortado em cubos. Prefira o limão siciliano, mas ele pode ser substituído por outro tipo de limão, desde que tenha a casca com boa aparência.
Conheça todos os nossos produtos
Miojo Lámen
Nissin Lámen Doce
Turma da Mônica
Saladaria
Hot
Cremoso
Nosso Sabor
Talharim
Cup Noodles
Espaguete
Yakissoba