TACO LÁMEN PICANTE
TACO LÁMEN PICANTE
Galinha Caipira Picante
Galinha Caipira Picante
Ingredientes
1 pacote Nissin Lámen sabor Galinha Caipira Picante

120g de sobrecoxa desossada (cortada em pedaços)

1 colher (chá) de sal

1 colher (café) de páprica defumada

1 colher (sopa) de óleo

4 colheres (sopa) de milho em conserva

2 colheres (sopa) de cebola roxa fatiada

Coentro picado (a gosto)

Nachos (a gosto)
Modo de preparo
1. Tempere os pedaços de frango com sal e páprica.

2. Aqueça uma panela com óleo e frite os pedaços de frango até dourar. Junte o milho e refogue ligeiramente.

3. Na mesma panela, adicione água e cozinhe o Nissin Lámen sabor Galinha Caipira Picante conforme as instruções da embalagem.

4. Finalize com cebola roxa fatiada e folhas de coentro a gosto.

5. Sirva em seguida, acompanhado de nachos.
Conheça todos os nossos produtos
Miojo Lámen
Turma da Mônica
Hot
Cremoso
Nosso Sabor
Talharim
Cup Noodles
U.F.O
Espaguete
Yakissoba