Modo de preparo
1. Molho Branco: Em uma panela pré-aquecida coloque a noz-moscada para tostar até liberar o aroma, adicione 1 colher (sopa) de óleo vegetal, a cebola e refogue sem deixar dourar.
Coloque toda a farinha de trigo e mexa até formar uma pasta. Aos poucos adicione o leite (mexendo sempre) até levantar fervura. Adicione um pouco de queijo ralado, aproximadamente 10g, desligue e reserve.
2. Nissin Espaguete 500g 3 minutos: Quebre o Nissin Espaguete 500g 3 minutos em pequenos pedaços e prepare-o de acordo com as instruções no verso da embalagem. Adicione o óleo, o orégano e sal. Reserve.
3. Montagem do Prato: Em um prato coloque 1 fatia de presunto e sobre ela 1 de mussarela, acrescente uma porção do Nissin Espaguete 500g 3 minutos reservado e enrole como um charuto. Faça isso com todo o macarrão. Em uma travessa refratária coloque uma camada de molho branco e arrume os enrolados de presunto, mussarela e Espaguete como se fossem canelones.
Cubra-os com molho branco e polvilhe com o restante do queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta 200ºC por 15 minutos ou até que gratine o queijo. Sirva em seguida.