Modo de preparo
1. Molho Goiabada: Pique a goiabada em cubos e leve ao fogo com a água. Por aproximadamente 20 minutos ou até que os cubos de goiabada se dissolvam quase que totalmente, deixando pequenos pedaços. Reserve.
2. Molho de Queijo: Em um recipiente misture o requeijão, o creme de leite e o queijo ralado (reserve um pouco do queijo ralado para polvilhar no final), reserve.
3. Nissin Espaguete 500g 3 minutos: Prepare o Nissin Espaguete 500g 3 minutos de acordo com as instruções no verso da embalagem, com um diferencial: cozinhe e reserve separadamente 3 placas e depois 1 placa. Em uma travessa coloque as 3 placas cozidas do Nissin Espaguete 500g 3 minutos e acrescente o molho de goiabada. Misture bem e reserve. Em outra travessa coloque 1 placa do Nissin Espaguete 500g 3 minutos cozido e acrescente o molho de queijo. Misture bem e reserve.
4. Montagem do Prato: Em um refratário coloque a massa com a goiabada e comprima bem para compactar. Por cima coloque a massa com queijo, comprima bem. Polvilhe com queijo ralado. Leve a geladeira por 20 minutos e sirva-o.