Selecione
os sabores
Selecione
os sabores
Yakissoba
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, tempero sabor yakissoba tradicional*, proteína de soja texturizada temperada*, fécula de mandioca, sal, repolho em flocos*, cenoura desidratada em flocos*, cloreto de potássio, cebolinha desidratada em flocos*, alho em pó*, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, aromatizantes, antiumectante dióxido de silício, reguladores de acidez carbonato de potássio e ácido cítrico, corantes caramelo IV, sintético idêntico ao natural betacaroteno e caramelo III, estabilizantes hexametafosfato de sódio, tripolifosfato de sódio e pirofosfato tetrassódico, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e ésteres de ácidos graxos com propileno glicol e espessantes carboximetilcelulose sódica e goma xantana. *ALIMENTOS TRATADOS POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO.

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, CEVADA, SOJA, DERIVADOS DE LEITE DE VACA E DERIVADOS DE GERGELIM.

PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, CRUSTÁCEOS (CAMARÃO E CARANGUEJO), OVOS, PEIXES E LÁTEX NATURAL.

CONTÉM LACTOSE.

CONTÉM GLÚTEN.
Tabela nutricional
Screenshot_18
Modo de Preparo
FOGÃO
1
Abra a tampa até a linha tracejada. Coloque 220ml de água fervente até a linha interna do copo.
2
Feche a tampa e espere só 3 minutos.
3
Misture bem e aproveite.
FOGÃO
1   Abra a tampa até a linha tracejada. Coloque 220ml de água fervente até a linha interna do copo.
2   Feche a tampa e espere só 3 minutos.
3   Misture bem e aproveite.
MICRO-ONDAS
1
Retire toda a tampa. Coloque 220ml de água até a linha interna do copo.
2
Leve ao micro-ondas por 2 minutos. Retire e espere mais 1 minuto.
3
Misture bem e aproveite.
MICRO-ONDAS
1   Retire toda a tampa. Coloque 220ml de água até a linha interna do copo.
2   Leve ao micro-ondas por 2 minutos. Retire e espere mais 1 minuto.
3   Misture bem e aproveite.
Conheça todos os nossos produtos
Miojo Lámen
Turma da Mônica
Hot
Cremoso
Nosso Sabor
Talharim
Cup Noodles
U.F.O
Espaguete
Picantes