Yakissoba Nissin Tradicional ou Frito
  • Yakissoba Nissin Tradicional ou Frito

INGREDIENTES
1
pacote de Yakissoba Nissin 500g
300
gramas de peito de frango cortado em tiras
300
gramas de carne bovina cortada em tiras
1/2
xícara (chá) de óleo de soja e/ou de gergelim
1
colher (sopa) de açúcar
1
pacote de legumes para Yakissoba*, em ordem de cozimento: cenoura, cebola, pimentão, couve-flor, brócolis, repolho e acelga
-
Shoyu a gosto
1
colher (sopa) de amido de milho para engrossar
RENDIMENTO
TEMPO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
  • Molho de carne e legumes: Aqueça o óleo e doure as carnes. Acrescente uma pequena quantidade de shoyu. Assim que as carnes estiverem dourando, acrescente o açúcar e refogue ate que levante fervura. Junte os legumes, seguindo a ordem de cozimento da lista de ingredientes, sempre acrescentando uma pequena quantidade de shoyu e cozinhe até que fiquem “Al dente” (firmes sem que desmanchem). Dissolva o amido de milho em ½ copo de água fria e despeje sobre os legumes. Misture e reserve.

  • Yakissoba Nissin (500g): Prepare o Yakissoba Nissin (500g) de acordo com as instruções no verso da embalagem.

  • Yakissoba Tradicional: Coloque o Yakissoba Nissin (500g) em uma travessa, acrescente o molho reservado, misture bem e sirva em seguida.

  • Yakissoba Frito: Um uma frigideira grande ou panela Wok, frite o Yakissoba Nissin (500g) em fogo alto em um pouco de óleo e/ou óleo de gergelim ate ficar levemente tostado. Coloque a massa em uma travessa, acrescente o molho reservado e sirva em seguida.

  • *01 pacote de legumes para Yakissoba contém: 02 cenouras, 02 cebolas médias, 01 pimentão ¼ couve flor média, ¼ de brócolis médio, ¼ repolho média e 05 folhas de acelga.

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