Talharim com Legumes e Hortelã
  • Talharim com Legumes e Hortelã

INGREDIENTES
1
pacote de Nissin Talharim sabor Frango
1
dente de alho picado
2
colheres (sopa) de manteiga
1/2
xícara de hortelã picado
1
colher (sopa) de cebola ralada
1/2
xícara (chá) de couve-flor cozida
1/2
xícara (chá) de abobrinha picada
1/2
xícara (chá) de ervilha
1/2
xícara (chá) de creme de leite
1/2
xícara (chá) de cenoura ralada
RENDIMENTO
TEMPO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
  • Cozinhe o Nissin Talharim sabor Frango conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Em uma panela coloque a manteiga, o alho e a cebola para dourar, junte a couve-flor, a cenoura, a abobrinha e a ervilha e refogue rapidamente.
  • Em uma travessa misture o hortelã com o creme de leite e agregue esta mistura ao refogado. Acrescente este molho ao Nissin Talharim sabor Frango reservado e sirva quente.
  • MAIS RECEITAS COM Nissin Talharim sabor Frango

  • MAIS RECEITAS

  • MAIS PRODUTOS

  • REDES SOCIAIS