SALADARIA ITALIANA
  • SALADARIA ITALIANA

INGREDIENTES
50
gramas de mussarela de búfala em bolinhas (temperadas com sal, orégano e azeite)
50
gramas de tomatinho cereja ao natural ou assado no forno (temperadas com sal, orégano e azeite)
50
gramas de azeitonas pretas sem caroço fatiadas
1
dente de alho fatiado e frito no azeite
*
Salada de Acelga picada fina e temperada a gosto
*
Fatias de pão temperadas com azeite e orégano e assadas no forno
*
Parmesão ralado em ralo grosso a gosto
*
Folhas de Manjericã
PRODUTOS
RENDIMENTO
TEMPO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
  • Prepare o Nissin Saladaria Sabor Caesar, com o sachê de tempero, de acordo com as instruções da embalagem, regue com um fio de azeite e coloque em uma travessa.
  • Em um recipiente misture a Saladaria Nissin Sabor Caesar com a salada de Acelga, com as bolinhas de mussarela, tomate cereja, alho, azeitonas, uma parte do parmesão e algumas folhinhas de manjericão.
  • No momento de servir, acrescente as fatias de pão, o restante do queijo parmesão ralado, e decore com restante das folhinhas de manjericão
  • *Dica*
    O tomatinho cereja, você pode utilizar “in natura”, mas você pode também levar ao forno temperado com azeite, sal, orégano e folhinhas de louro.Deixe assar por 10 minutos em forno pré-aquecido à 180 graus.
    Espere esfriar para utilizar
  • MAIS RECEITAS COM Saladaria Caesar

  • MAIS RECEITAS

  • MAIS PRODUTOS

  • REDES SOCIAIS