Nissin Light à la Provence
  • Nissin Light à la Provence

INGREDIENTES
1
pacote de Nissin Lámen Light sabor Galinha Caipira
100
gramas de mussarela de búfala em rodelas
1/2
xícara (chá) de tomate cereja fatiado
1/2
xícara (chá) de rúcula picada
-
Tapenade de azeitonas a gosto
RENDIMENTO
2 porções
TEMPO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
  • Prepare o Nissin Lámen Light sabor Galinha Caipira de acordo com a embalagem. Depois de pronto misture todos os ingredientes e por último acrescente o tapenade no centro da massa. Total: 604,30 Kcal
  • Dicas: Tapenade é uma receita típica da região de Provence, no sul da França, feita com azeitonas, anchovas, alcaparras e alho. Simplificamos a receita utilizando apenas azeitona e azeite.
    Tapenade de Azeitonas: Bater no liquidificador mais ou menos 5 azeitonas chilenas bem grandes ou 10 azeitonas pretas comuns com zeite, transformando em um creme pastoso, tipo patê. Você também pode utilizar este creme com torradinhas. É muito prático e gostoso.
    Você também pode aumentar a quantidade de rúcula e, se preferir pode substituir o tapenade por azeitonas picadas.
  • MAIS RECEITAS COM

  • MAIS RECEITAS

  • MAIS PRODUTOS

  • REDES SOCIAIS