Espaguete Nissin de Forno
  • Espaguete Nissin de Forno

INGREDIENTES
1
pacote de Espaguete Nissin t5 (500g)
3
xícaras (chá) de presunto cozido cortado em cubos
4
ovos inteiros
2
xícaras (chá) de leite
2
xícaras (chá) de farinha de rosca
20
gramas de queijo ralado
4
colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2
xícara (chá) de salsinha picada
-
Sal a gosto
RENDIMENTO
TEMPO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
  • Farofa: Em uma panela aqueça o azeite de oliva e adicione a farinha de rosca, 50g de queijo ralado, e a metade da salsinha, mexa bem e corrija o sal. Reserve a farofa.

  • Ovos batidos: Em um prato fundo bata os ovos com o leite e uma pitada de sal em seguida misture bem o restante da salsinha e do queijo ralado. Reserve.

  • Espaguete Nissin T5 (500g): Prepare o Espaguete Nissin T5 (500g) de acordo com as instruções no verso da embalagem e reserve.

  • Montagem do Prato: Em um refratário untado com azeite de oliva, coloque uma camada do Espaguete Nissin T5 (500g) reservado, uma camada de presunto e por cima outra do Espaguete Nissin T5 (500g) reservado. Cubra com os ovos batidos e termine com a farofa. Leve ao forno pré-aquecido para dourar. Sirva em seguida.
  • MAIS RECEITAS COM Nissin 500g Espaguete 5 minutos

  • MAIS RECEITAS

  • MAIS PRODUTOS

  • REDES SOCIAIS