ESPAGUETE NISSIN LOMBO AO MOLHO MOSTARDA
ESPAGUETE NISSIN LOMBO AO MOLHO MOSTARDA
3 minutos
3 minutos
Ingredientes
1 pacote de Espaguete Nissin T3 500g

500 gramas de lombo suíno, cortado em tiras finas

-

Suco de 2 limões para temperar o lombo

1 tablete de caldo de carne

2 maçãs
Modo de preparo
1. Lombo: Tempere o lombo com o suco dos limões e 1 colher (chá) do caldo de carne. Deixe marinar por 30 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça as 4 colheres (sopa) de azeite, junte o lombo suíno e o restante do caldo de carne e frite até dourar. Reserve.

2. Molho: Em outra panela, aqueça o restante do azeite (4 colheres de sopa) e frite as cebolas sem deixar dourar. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma pasta. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sem parar. Acrescente o creme de leite, o parmesão, a mostarda e as tiras de lombo. Misture bem e deixe levantar fervura. Desligue o fogo. Corrija o sal e acrescente as maçãs cortadas em pequenos cubos, sem o suco de laranja. Misture bem.

3. Espaguete Nissin T3 500g: Prepare o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Montagem do prato: Misture o molho ao macarrão, levando-o a uma travessa. Decore com rodelas de limão e sirva imediatamente.

4. Dicas: Se necessário, adicione um pouco de água ao molho para que a consistência fique mais líquida. As maçãs podem ser substituídas por uvas passas, pêssegos ou abacaxi.

 
Conheça todos os nossos produtos
Miojo Lámen
Turma da Mônica
Hot
Cremoso
Nosso Sabor
Talharim
Cup Noodles
U.F.O
Espaguete
Picantes