Modo de preparo
1. Lombo: Tempere o lombo com o suco dos limões e 1 colher (chá) do caldo de carne. Deixe marinar por 30 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça as 4 colheres (sopa) de azeite, junte o lombo suíno e o restante do caldo de carne e frite até dourar. Reserve.
2. Molho: Em outra panela, aqueça o restante do azeite (4 colheres de sopa) e frite as cebolas sem deixar dourar. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma pasta. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sem parar. Acrescente o creme de leite, o parmesão, a mostarda e as tiras de lombo. Misture bem e deixe levantar fervura. Desligue o fogo. Corrija o sal e acrescente as maçãs cortadas em pequenos cubos, sem o suco de laranja. Misture bem.
3. Espaguete Nissin T3 500g: Prepare o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Montagem do prato: Misture o molho ao macarrão, levando-o a uma travessa. Decore com rodelas de limão e sirva imediatamente.
4. Dicas: Se necessário, adicione um pouco de água ao molho para que a consistência fique mais líquida. As maçãs podem ser substituídas por uvas passas, pêssegos ou abacaxi.