Nissin Miojo Talharim Bolonhesa

Ingredientes

Macarrão:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, alho em pó*, reguladores de acidez carbonato de potássio e carbonato de sódio, estabilizantes tripolifosfato de sódio, pirofosfato tetrassódico e fosfato de sódio monobásico e corante sintético idêntico ao natural betacaroteno.

Tempero em Pó:

Tempero sabor bolonhesa*, carne bovina em pó, salsa triturada*, alho em pó*, manjericão em flocos*, noz-moscada em pó*, antiumectante dióxido de silício, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, espessante carboximetilcelulose sódica, corantes naturais páprica e urucum e corante caramelo IV, acidulante ácido cítrico e aromatizantes.

*ALIMENTOS TRATADOS POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO.


ALÉRGICOS: CONTÉM CEVADA, SOJA E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, CRUSTÁCEOS (CAMARÃO E CARANGUEJO), OVOS, PEIXES, LEITE DE VACA, GERGELIM E LÁTEX NATURAL. CONTÉM GLÚTEN.

  • MODO DE PREPARO
Fogão

300 ml de água + massa

Ferva 300 ml de água na panela. Coloque o macarrão e cozinhe por 3 min.

fogo alto por 3 min

Mexa um pouco para soltá-lo.

apague o fogo e coloque o tempero

Apague o fogo, adicione o tempero em pó ao macarrão cozido.

misture bem e está pronto

Misture bem e está pronto

Microondas

300 ml de água + massa

Coloque 300 ml de água e o macarrão em um recipiente próprio para micro-ondas.

potência máxima por 6 min

Leve ao forno micro-ondas em potência alta por 6 min.

interrompa no meio para mexer

interrompendo na metade do tempo para mexer.

misture o tempero e está pronto!

Retire do micro-ondas, misture o tempero e sirva em seguida.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 99g (1 pacote): 90g de macararão + 9g de tempero
Qtde. por porção % VD*
Valor energético 441 kcal = 1852 kJ 22
Carboidratos 60 g 20
Proteínas 9,7 g 13
Gorduras totais 18 g 33
Gorduras saturadas 8,8 g 40
Gorduras trans 0 g
Fibra alimentar 3,4 g 14
Sódio 1287 mg 54
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
  • Talharim

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