Ferva 300ml de água* no fogão, adicione o macarrão e cozinhe por 3 minutos
Escorra o macarrão na peneira e esfrie em água* corrente por 20 segundos
Transfira o macarrão para o prato, adicione o tempero e misture bem.
Macarrão:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, carbonato de cálcio, tempero de cebola em pó*, ovo integral em pó, alho em pó*, estabilizantes tripolifosfato de sódio, goma guar e alginato de propileno glicol, reguladores de acidez carbonato de potássio e carbonato de sódio e corante sintético idêntico ao natural betacaroteno.
Tempero em Pó:
Tempero sabor Caesar*, antiumectante dióxido de silício, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, aromatizantes e acidulante ácido cítrico.
*ALIMENTOS TRATADOS POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO
ALÉRGICOS: CONTÉM CEVADA, OVOS, SOJA, LEITE DE VACA E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, CRUSTÁCEOS (CAMARÃO E CARANGUEJO), PEIXES, GERGELIM E LÁTEX NATURAL. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Ferva 300ml de água* no fogão, adicione o macarrão e cozinhe por 3 minutos
Escorra o macarrão na peneira e esfrie em água* corrente por 20 segundos
Transfira o macarrão para o prato, adicione o tempero e misture bem.
Qtde. por porção | % VD* | |
Valor energético | 249 kcal = 1046 kJ | 12 |
Carboidratos | 51 g | 17 |
Proteínas | 8 g | 11 |
Gorduras totais, das quais: | 1.4 g | 3 |
Gorduras saturadas | 0.5 g | 2 |
Gorduras trans | 0 g | |
Fibra alimentar | 2.7 g | 11 |
Sódio | 1004 mg | 42 |
Cálcio | 150 mg | 15 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |