pacote azul com imagem de um prato com macarrão instantâneo

  • MODO DE PREPARO
Fogão

Ferva 300ml de água* no fogão, adicione o macarrão e cozinhe por 3 minutos

Ferva 300ml de água* no fogão, adicione o macarrão e cozinhe por 3 minutos

Escorra o macarrão na peneira e esfrie em água* corrente por 20 segundos

Escorra o macarrão na peneira e esfrie em água* corrente por 20 segundos

Transfira o macarrão para o prato, adicione o tempero e misture bem.

Transfira o macarrão para o prato, adicione o tempero e misture bem.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Qtde. por porção % VD*
Valor energético 249 kcal = 1046 kJ 12
Carboidratos 51 g 17
Proteínas 8 g 11
Gorduras totais, das quais: 1.4 g 3
Gorduras saturadas 0.5 g 2
Gorduras trans 0 g
Fibra alimentar 2.7 g 11
Sódio 1004 mg 42
Cálcio 150 mg 15
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
  • Saladaria

  • REDES SOCIAIS