chico bento caldo de feijão

Ingredientes

Macarrão:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, carbonato de cálcio, tempero de cebola em pó*, ovo integral em pó, alho em pó*, estabilizantes tripolifosfato de sódio, goma guar e alginato de propileno glicol, reguladores de acidez carbonato de potássio e carbonato de sódio e corante sintético idêntico ao natural betacaroteno.

Tempero em Pó:

Tempero sabor caldinho de feijão*, antiumectante dióxido de silício, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, espessante carboximetilcelulose sódica, aromatizantes e corante caramelo IV.

*ALIMENTOS TRATADOS POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO.


ALÉRGICOS: CONTÉM CEVADA, OVOS, SOJA, DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE LEITE DE VACA E DERIVADOS DE GERGELIM. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, CRUSTÁCEOS (CAMARÃO E CARANGUEJO), PEIXES E LÁTEX NATURAL. CONTÉM GLÚTEN.

  • MODO DE PREPARO
Fogão

Ferva 400 ml de água.

Ferva 400 ml de água.

Junte o macarrão e cozinhe por 3 minutos.

Junte o macarrão e cozinhe por 3 minutos.

Desligue o fogo e coloque o tempero.

Desligue o fogo e coloque o tempero.

Misture bem e está pronto!

Misture bem e está pronto!

Microondas

Coloque 400 ml de água e o macarrão em um recipiente próprio para micro-ondas.

Coloque 400 ml de água e o macarrão em um recipiente próprio para micro-ondas.

Leve ao forno micro -ondas em potência alta por 5 minutos.

Leve ao forno micro -ondas em potência alta por 5 minutos.

Interrompa no meio para mexer.

Interrompa no meio para mexer.

Misture o tempero e está pronto!

Misture o tempero e está pronto!

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 75 g (1 pacote): 70 g de macarrão + 5 g de tempero
Qtde. por porção % VD(*)
Valor energético 252 kcal = 1058 kJ 13
Carboidratos 52 g 17
Proteínas 8,3 g 11
Gorduras totais 1,2 g 2
Gorduras saturadas 0,4 g 2
Gorduras trans 0 g
Fibra alimentar 2,5 g 10
Sódio 911 mg 38
Cálcio 150 mg 15
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
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