Nissin Miojo Lámen Turma da Mônica Galinha Suave

Ingredientes

Macarrão:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, vitaminas B3 (niacina), B6 (piridoxina), B2 (riboflavina) e B1 (tiamina), reguladores de acidez carbonato de potássio e carbonato de sódio, estabilizantes tripolifosfato de sódio, pirofosfato tetrassódico e fosfato de sódio monobásico e corante sintético idêntico ao natural betacaroteno.

Tempero em Pó:

Tempero sabor galinha*, batata em pó, cebola em pó*, alho em pó*, salsa triturada*, antiumectante dióxido de silício, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, aromatizantes e corante natural cúrcuma*.

*ALIMENTOS TRATADOS POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO.


ALÉRGICOS: CONTÉM CEVADA, SOJA E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, CRUSTÁCEOS (CAMARÃO E CARANGUEJO), OVOS, PEIXES, LEITE DE VACA, GERGELIM E LÁTEX NATURAL. CONTÉM GLÚTEN.

  • MODO DE PREPARO
Fogão

Ferva 450 ml de água.

Ferva 450 ml de água.

Junte o macarrão e cozinhe por 3 minutos.

Junte o macarrão e cozinhe por 3 minutos.

Desligue o fogo e coloque o tempero.

Desligue o fogo e coloque o tempero.

Misture bem e está pronto!

Misture bem e está pronto!

Microondas

Coloque 450 ml de água e o macarrão em um recipiente próprio para micro-ondas.

Coloque 450 ml de água e o macarrão em um recipiente próprio para micro-ondas.

Leve ao forno micro-ondas em potência alta por 5 minutos.

Leve ao forno micro -ondas em potência alta por 5 minutos.

Interrompa no meio para mexer.

Interrompa no meio para mexer.

Misture o tempero e está pronto!

Misture o tempero e está pronto!

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
  Qtde. por porção % VD*
Valor energético 376 kcal = 1579 kJ 19
Carboidratos 52 g 17
Proteínas 8,3 g 11
Gorduras totais 15 g 27
Gorduras saturadas 6,8 g 31
Gorduras trans 0 g  
Fibra alimentar 2,4 g 10
Sódio 1512 mg 63
Tiamina (Vitamina B1) 0,84 mg 70
Riboflavina (Vitamina B2) 0,91 mg 70
Niacina (Vitamina B3) 11 mg 69
Vitamina B6 (Piridoxina) 0,91 mg 70
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
  • Linha Suave

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