Nissin Miojo Lámen Picanha

Ingredientes

Ingredientes do macarrão: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, reguladores de acidez carbonato de potássio e carbonato de sódio, estabilizantes tripolifosfato de sódio, pirofosfato tetrassódico e fosfato de sódio monobásico e corante sintético idêntico ao natural betacaroteno. Ingredientes do tempero em pó: tempero sabor picanha*, carne bovina em pó, cacau em pó, alho em pó*, antiumectante dióxido de silício, aromatizantes, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico e corante caramelo IV. *ALIMENTOS TRATADOS POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO.


ALÉRGICOS: CONTÉM CEVADA, SOJA, DERIVADOS DE LEITE DE VACA E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, CRUSTÁCEOS (CAMARÃO E CARANGUEJO), OVOS, PEIXES, GERGELIM E LÁTEX NATURAL.

CONTÉM GLÚTEN.

  • MODO DE PREPARO
Fogão

450 ml de água fervente + massa

Ferva 450 ml de água.

Cozinhe por 3 min

Junte o macarrão e cozinhe por 3 minutos.

Desligue o fogo e coloque o tempero

Retire do fogo e misture o tempero.

Micro-ondas

300 ml de água + massa

Coloque 450 ml de água e o macarrão em um recipiente próprio para micro-ondas.

Potência máxima por 5min

Leve ao forno micro-ondas em potência alta por 5 minutos, interrompendo na metade do tempo para mexer.

Interrompa no meio para mexer

Retire do micro-ondas, misture o tempero e sirva em seguida.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 85 g (1 pacote): 80 g de macarrão + 5 g de tempero
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 379 kcal = 1592 kJ 19
Carboidratos 49 g 16
Proteínas 9,7 g 13
Gorduras totais 16 g 29
Gorduras saturadas 7,4 g 34
Gorduras trans 0 g  
Fibra alimentar 3,1 g 12
Sódio 1380 mg 58
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
  • Lámen

  • REDES SOCIAIS