Nissin Miojo Lámen Picanha

Ingredientes

Macarrão:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, reguladores de acidez carbonato de potássio e carbonato de sódio, estabilizantes tripolifosfato de sódio, pirofosfato tetrassódico e fosfato de sódio monobásico e corante sintético idêntico ao natural betacaroteno.

Tempero em Pó:

Tempero sabor picanha*, carne bovina em pó, cacau em pó, alho em pó*, antiumectante dióxido de silício, aromatizantes, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico e corante caramelo IV.

*ALIMENTOS TRATADOS POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO.


ALÉRGICOS: CONTÉM CEVADA, SOJA, DERIVADOS DE LEITE DE VACA E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, CRUSTÁCEOS (CAMARÃO E CARANGUEJO), OVOS, PEIXES, GERGELIM E LÁTEX NATURAL. CONTÉM GLÚTEN.

  • MODO DE PREPARO
Fogão

450 ml de água fervente + massa

450 ml de água fervente + massa

Cozinhe por 3 min

Cozinhe por 3 min

Desligue o fogo e coloque o tempero

Desligue o fogo e coloque o tempero

Misture bem e está pronto!

Misture bem e está pronto!

Microondas

300 ml de água + massa

450 ml de água + massa

Potência máxima por 5min

Potência máxima por 5 min

Interrompa no meio para mexer

Interrompa no meio para mexer

Misture o tempero e está pronto

Misture o tempero e está pronto!

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 85 g (1 pacote): 80 g de macarrão + 5 g de tempero
Qtde. por porção % VD*
Valor energético 379 kcal = 1592 kJ 19
Carboidratos 49 g 16
Proteínas 9,7 g 13
Gorduras totais 16 g 29
Gorduras saturadas 7,4 g 34
Gorduras trans 0 g
Fibra alimentar 3,1 g 12
Sódio 1561 mg 65
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
  • Lámen

  • REDES SOCIAIS