Mix de Legumes com ervas

Ingredientes

Ingredientes do macarrão: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido modificado, maltodextrina, sal, ovo integral em pó, alho em pó*, estabilizantes tripolifosfato de sódio, goma guar e alginato de propileno glicol, reguladores de acidez carbonato de potássio e carbonato de sódio e corante sintético idêntico ao natural betacaroteno. Ingredientes do tempero em pó: tempero sabor mix de legumes com ervas*, antiumectante dióxido de silício, aromatizantes, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico e corante natural páprica. *ALIMENTOS TRATADOS POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO.


ALÉRGICOS: CONTÉM CEVADA, OVOS, SOJA, DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE GERGELIM. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, CRUSTÁCEOS (CAMARÃO E CARANGUEJO), PEIXES, LEITE DE VACA E LÁTEX NATURAL.

CONTÉM GLÚTEN.

  • MODO DE PREPARO
Fogão

Ferva só 300 ml de água.

Ferva só 300 ml de água.

unte o macarrão e cozinhe por 3 minutos. Mexa para soltar os fios.

unte o macarrão e cozinhe por 3 minutos. Mexa para soltar os fios.

Retire do fogo e misture o tempero.

Retire do fogo e misture o tempero.

ESTÁ PRONTO PARA SERVIR. BOM APETITE!

ESTÁ PRONTO PARA SERVIR. BOM APETITE!

Micro-ondas

Coloque 300 ml de água e o macarrão em um recipiente próprio para micro-ondas.

Coloque 300 ml de água e o macarrão em um recipiente próprio para micro-ondas.

Leve ao forno micro-ondas por 5 minutos*, interrompendo na metade do tempo para mexer.

Leve ao forno micro-ondas por 5 minutos*, interrompendo na metade do tempo para mexer.

Retire do micro-ondas, misture o tempero e sirva em seguida.

Retire do micro-ondas, misture o tempero e sirva em seguida.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 75 g (1 pacote): 70 g de macarrão + 5 g de tempero
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 252 kcal = 1058 kJ 13
Carboidratos 53 g 18
Proteínas 7.3 g 10
Gorduras totais, das quais: 1.2 g 2
Gorduras saturadas 0.4 g 2
Gorduras trans 0 g
Fibra alimentar 5.5 g 22
Sódio 631 mg 26
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
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