Cup Noodles Curry

Sabores do Japão

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, tempero sabor curry*, gordura vegetal, fécula de mandioca, batata frita em cubos, proteína de soja texturizada temperada*, sal, cenoura em tiras*, cloreto de potássio, molho de soja, tempero de cebola em pó, cebolinha em anéis*, alho em pó*, açúcar, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, aromatizantes, antiumectante dióxido de silício, corantes caramelo III, sintético idêntico ao natural betacaroteno e caramelo IV, reguladores de acidez carbonato de potássio, ácido cítrico e citrato trissódico, estabilizantes hexametafosfato de sódio, tripolifosfato de sódio e pirofosfato tetrassódico, espessante goma xantana e emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos. *ALIMENTOS TRATADOS POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO.


ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, CEVADA, CRUSTÁCEOS (CAMARÃO), LEITE DE VACA, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE GERGELIM. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, CRUSTÁCEOS (CARANGUEJO), OVOS, PEIXES E LÁTEX NATURAL.

CONTÉM GLÚTEN.

  • MODO DE PREPARO
Água Fervente

cup2

Abra a tampa até a linha tracejada. Coloque 220ml de água fervente até a linha interna do copo.

cup3

Feche a tampa e espere só 3 minutos.

cup1

Misture bem e aproveite.

Micro-ondas

cup2

Retire toda a tampa. Coloque 220ml de água até a linha interna do copo.

cup4

Leve ao micro-ondas por 2 minutos. Retire e espere mais 1 minuto.

cup1

Misture bem e aproveite.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 70 g (1 copo)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 308 kcal = 1294 kJ 15
Carboidratos 43 g 14
Proteínas 7,1 g 9
Gorduras Totais 12 g 22
Gorduras saturadas 5,4 g 25
Gorduras trans 0 g  
Fibra alimentar 1,9 g 8
Sódio 1206 mg 50
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
  • Cup Noodles

  • REDES SOCIAIS