Nissin Miojo Cremo picanha

Ingredientes

Macarrão:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, reguladores de acidez carbonato de potássio e carbonato de sódio, estabilizantes tripolifosfato de sódio, pirofosfato tetrassódico e fosfato de sódio monobásico e corante sintético idêntico ao natural betacaroteno.

Tempero em Pó:

Tempero sabor picanha*, antiumectante dióxido de silício, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico aromatizantes, corantes caramelo IV e espessante goma guar.

*ALIMENTOS TRATADOS POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO.


ALÉRGICOS: CONTÉM CEVADA, SOJA, DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE LEITE DE VACA. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, CRUSTÁCEOS (CAMARÃO E CARANGUEJO), OVOS, PEIXES, GERGELIM E LÁTEX NATURAL. CONTÉM GLÚTEN.

  • MODO DE PREPARO
Fogão

Ferva só 300 ml de água.

Ferva só 300 ml de água.

Junte o macarrão e cozinhe por 3 minutos

Junte o macarrão e cozinhe por 3 minutos

apagar o fogo e colocar o tempero

Apagar o fogo e colocar o tempero

Misturar  bem e está pronto

Misturar bem e está pronto

Microondas

Coloque 300 ml de água e o macarrão em um recipiente próprio para micro-ondas.

Coloque 300 ml de água e o macarrão em um recipiente próprio para micro-ondas.

Leve ao forno micro - ondas em potência alta por 5 minutos.

Leve ao forno micro - ondas em potência alta por 5 minutos.

interrompa no meio para mexer

Interrompa no meio para mexer

misture o tempero e está pronto!

Misture o tempero e está pronto!

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Qtde. por porção % VD*
Valor energético 375 kcal = 1575 kJ 20
Carboidratos 54 g 18
Proteínas 8,3 g 11
Gorduras totais 14 g 25
Gorduras saturadas 6,6 g 30
Gorduras trans 0 g
Fibra alimentar 2,2 g 9
Sódio 1300 mg 54
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
  • Cremoso

  • REDES SOCIAIS