Selecione
os sabores
Selecione
os sabores
Yakissoba
Ingredientes

Ingredientes do macarrão: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, reguladores de acidez carbonato de potássio e carbonato de sódio, estabilizantes tripolifosfato de sódio, pirofosfato tetrassódico e fosfato de sódio monobásico e corante sintético idêntico ao natural betacaroteno.


Ingredientes do tempero em pó: tempero sabor galinha caipira*, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, aromatizantes, antiumectante dióxido de silício, acidulante ácido cítrico, corantes caramelo IV e natural urucum. *(ALIMENTO TRATADO POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO). 


ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, CEVADA E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, CRUSTÁCEOS (CAMARÃO E CARANGUEJO), OVOS, PEIXES, LEITE, GERGELIM E LÁTEX NATURAL. CONTÉM GLÚTEN.


CONTÉM GLÚTEN.
Tabela nutricional
Tabela07 - Yakissoba 500g
Modo de Preparo
FOGÃO
Cozinhe o macarrão em água fervente por 4 minutos.
1
Cozinhe o macarrão em água fervente por 4 minutos.
Escorra a água.
2
Escorra a água.
Acrescente o molho de sua preferência. Está pronto!
3
Acrescente o molho de sua preferência. Está pronto!
FOGÃO
Cozinhe o macarrão em água fervente por 4 minutos.
1   Cozinhe o macarrão em água fervente por 4 minutos.
Escorra a água.
2   Escorra a água.
Acrescente o molho de sua preferência. Está pronto!
3   Acrescente o molho de sua preferência. Está pronto!
Conheça todos os nossos produtos
Miojo Lámen
Turma da Mônica
Hot
Cremoso
Nosso Sabor
Talharim
Cup Noodles
U.F.O
Espaguete
Picantes