É obtida por meio de um processo químico chamado hidrogenação. Nesse processo o óleo vegetal líquido (soja, algodão e amendoim) é colocado em uma câmara com gás hidrogênio e se transforma em sólido pastoso, sem cor e sem cheiro.
É obtida por meio de um processo químico chamado hidrogenação. Nesse processo o óleo vegetal líquido (soja, algodão e amendoim) é colocado em uma câmara com gás hidrogênio e se transforma em sólido pastoso, sem cor e sem cheiro.
Ao clicar em “Aceitar todos os cookies”, você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo para melhorar a navegação no site, analisar o uso do site e ajudar em nossos esforços de Marketing.
Cookies estritamente necessários Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.